鍵本輝の現在の年齢は?昔の画像もイケメンだった

暗闇の中に光が差し込んでいるイメージ画像 アイドル・歌手

数あるイケメン俳優の中で大注目なのが鍵本輝さん。

3人組ダンスボーカルユニット「Lead」の最年少メンバーとして活躍されています。

少しずつメディアでの露出が増えてきて知名度が高まってきました。

2017年1月のフジテレビのドラマ「突然ですが、明日結婚します」のアナウンサー役で出演され、その時も

あのイケメンは誰だ!?

と話題になりました。

最近だと、2019年11月1日放送のヒルナンデスに出演されていて話題になりましたね。

今後、大活躍する可能性が高いです。

鍵本輝さんの現在の年齢と昔の画像、プロフィールなどをまとめました。

現在の年齢は?

生年月日は?

1988年8月20日生まれの31歳(2019年11月1日現在)。

見た目がとても若いですよね。

年齢を聞いた時、正直、意外でした。

イケメンは年齢不詳…!?アンチエイジングしてるのでしょうか。天然なんだろうなぁ。

鍵本輝さんの昔の画像は?

現在の画像と比較してみましょう。

これが現在↓

この画像はふとした瞬間をとらえたものですが、気を抜いていてもこのイケメン度。恐ろしい。

これが昔↓

髪型は多少違いますが、あまり変わりませんね。

ダンスの才能に加え、ルックスという二物を与えられていますね。羨ましい。

吉沢亮さんに似てる?

同じくイケメン俳優の吉沢亮さんとそっくりすぎるということでも話題になっています。

吉沢亮さんの画像はこちら↓

びっっくりするくらい似ている!

中川大志さんと福士蒼汰さん以来のそっくり加減です。

ほんとに兄弟なのかと思いますよね。

吉沢亮さんの生年月日は1994年2月1日なので、現在25歳。

年齢差は6歳の2人ですが、鍵本さんが若々しく見えるのと、吉沢さんが大人びて見えるのと、両方の要素がある気がします。

どちらにせよ国宝級イケメン!

プロフィールは?

身長は177cm、O型です。

出身地は奈良県の斑鳩(いかるが)町です。聖徳太子が建てた法隆寺があることで非常に有名です。

特技は少林寺拳法とのこと。

イケメンてなぜか皆さん武道やってますよね(勝手な解釈)

幼少期に劇団に所属していたらしいのですが、通う途中にダンススクールがあったことから次第にダンスに興味を持ち、努力のかいもあってメキメキ上達。2002年にLeadを結成され、デビューを果たされました。

そこからは、歌手活動、バラエティ出演、ドラマ出演など、様々な分野に進出され、今日に至ります。

主な出演作は?

簡単にではありますが、過去の出演作を挙げてみました。

  • 2002年7月「真夏のMagic」で歌手デビュー
  • 2006年10月「くりぃむしちゅーのたりらリでイキます!」内のベタドラマで初主演
  • 2007年9月「天使がくれたもの」で映画初主演
  • 2008年7月「太陽と海の教室」で月9初出演
  • 2009年7月「in blue」ファーストソロアルバム発売
  • 2011年9月「愛されたい…愛してる? with AZU/K.J.」ミュージックビデオに出演。
  • 2012年9月、舞台「タンブリング vol.3」に出演
  • 2016年3月にソロライブ初開催

となっております。

抜粋なのでこの他にもたくさん活躍されています。

まとめ

マルチな才能をもつ鍵本輝さん。

加えてかなりのイケメンということで、世の中にもっと知られたら確実に人気爆破するでしょう。

今後の活躍がとても楽しみですね。